Pages

PAREGGIO AMARO PER IL MODUGNO CALCIO A 5

E’ terminata con un amaro pareggio la sfida tra il Modugno calcio a 5 e il Marcianise.
In campo un Modugno carico e grintoso. Teixeira prova dal primo minuto a mettere la palla in rete e al 2’ raggiunge il suo obiettivo mettendo a segno un assist di Caetano e portando i suoi subito in vantaggio. Pochi secondi dopo è ancora Caetano a sprecare un’occasione, ma i ragazzi di mister Bellarte sono entrati da subito in partita, giocando con la giusta aggressività sino a quando il match non viene sospeso per un calo di corrente. Si riprende a giocare a luci spente, con gli avversari che cercano di spostare il gioco nella metà campo rossonera ma la difesa rossonera sembra impenetrabile, grazie alla costante presenza di Antonelli, Schmitt e Martins, in grado di neutralizzare i tentativi pericolosi di Vinicius, Caviglia e Gigliofiorito. È proprio il capitano avversario a riequilibrare il risultato al 7’: approfittando di una falla nella difesa rossonera, Gigliofiorito riesce a sorprendere Martins piazzando la palla nell’angolino in basso. Le due squadre sono in pareggio, il Modugno tenta il recupero con diversi tiri di Zanchetta, Teixeira, Richartz e Antonelli che, però, non riesco a sfruttare al meglio le occasioni. Al 15’ il Modugno si ritrova sotto di un goal: Laurenza serve una palla d’oro a Gigliofiorito che, con decisione, insacca la palla in rete. A poco più di un minuto dal fischio finale mister Bellarte schiera Schmitt con la maglia col buco al posto di Martins, ma la carta del portiere in movimento non produce l’effetto sperato.
La seconda frazione di gioco si apre con i rossoneri decisi a riprendere le redini della partita. Ad una manciata di secondi dalla ripresa Schmitt riesce a portare il Modugno sul 2 a 2. Gli avversari attaccano e cercano ripetutamente il goal. I rossoneri sprecano un’infinità di occasioni: Zanchetta e Caetano più di una volta non calibrano bene i tiri, Teixeira non riesce a trovare spazio sufficiente per trasformare le palle in goal. Solo al 12’ il risultato si sblocca grazie a Braga che, approfittando del rimpallo sul tiro di Teixeira, scarta Rocha e accompagna la palla il porta. La partita è sul 2-3, la tifoseria del Marcianise incita i propri giocatori, che nervosi tentano di pressare gli avversari. Il Modugno torna all’attacco ma la palla sembra proprio non voler entrare. Ammonito capitan Gigliofiorito per aver trattenuto Caetano per la maglia. A tre minuti dalla fine della partita mister Oranges gioca la carta del portiere in movimento, facendo indossare a Vinicius la maglia col buco. I padroni di casa cercano il pareggio e il Modugno si difende bene fino all’ultimo minuto quando lo stesso Vinicius, quasi da centrocampo, riesce a segnare soffiando la vittoria da sotto il naso dei rossoneri.