Pages

Coppa Italia, Il Bari elimina il Torino

BARI-TORINO 3-1Il Bari liquida la pratica Torino con un secco 3–1 e passa il turno di coppa. Sia Ventura che Lerda lasciano a riposo svariati titolari. I padroni di casa sbloccano il risultato dopo 4’ con Caputo, ma il vantaggio resiste poco: Padelli esce male su una punizione di Gasbarroni e Rossi spedisce nella sua porta. Il match offre poche emozioni nei primi 45’.Nella ripresa si scatena Rivas e si procura il rigore della svolta (fallo di Cofie sull’argentino). Trasforma Parisi (19’) dal dischetto . Poi è solo Bari. La squadra di Ventura arrotonda il risultato al 25’, con un gran gol di sinistro dal vertice destro dell’area di rigore. Il Toro cerca di reagire, ma un pallonetto di Iunco viene respinto oltre la traversa da Padelli. Nel prossimo turno di Coppa il Bari affronterà il Livorno.