Portogallo (4-2-3-1): Ricardo, Bosingwa, Pepe, R. Carvalho, P. Ferreira, Petit, J. Moutinho, C. Ronaldo, Deco (47'st F.Meira), Simao (38'st R.Meireles), Nuno Gomes (24'st Nani). CT: Scolari

Turchia (4-3-3): Volkan, Ham. Altintop (31'st Senturk), Gökhan Zan, Servet, Balta , Kazim Kazim, Aurelio, Emre B., Erdinc (1'at Sabri), Nihat, Tuncay. CT: Terim.

Arbitro: Fandel (Ger)

Reti: 16'st Pepe, 47'st Raul Meireles.

Portogallo batte 2-0 Turchia,colpendo anche 2 pali e una traversa.Gol di Pepe (61') e Meireles (92').Portoghesi sfortunati nel primo tempo con un gol annullato a Pepe per un dubbio fuorigioco ed un palo colpito da C. Ronaldo. Nella ripresa la Turchia rischia e dopo il rigore negato per un fallo su Simao, Nuno Gomes la grazia colpendo un altro palo. Non sbaglia Pepe al 61'. Traversa per Nuno Gomes.I Turchi sfiorano il pareggio in 2 occasioni.Il Portogallo va sull'2-0 con Meireles al 92'.