Pages

Euro 2008: Italia-Romania 1-1

Partita molto avvincente, finita 1-1 tra Italia e Romania con molte polemiche da parte degli azzurri nei riguardi dell'arbitro. In un minuto due gol per parte: al 55' Mutu sfrutta un  clamoroso errore di Zambrotta mentre stava passando un pallone al portiere Buffon, al 56' pareggia Panucci in mischia: il romanista sfrutta un assist di testa di Chiellini su corner battuto da Del Piero. La partita gia' nel 1/o tempo era stata piena di emozioni. Al 48' a Toni l'arbitro annulla un gol regolare. Ma sia Buffon (su Mutu, Tamas e Rat), sia Lobont (soprattutto su Toni) fanno miracoli. Al 20' e' il palo a salvare gli azzurri. E all'80' l'arbitro concede un rigore molto dubbio che viene ottimamente parato da Buffon.