Pages

IL BARI BATTE IL RIMINI 3 A 0: E' QUASI FATTA!

LIVORNO – Finisce con due gol per parte il big match tra Livorno e Parma. Apre Tavano con un rigore al 24°. Pareggio ducale al 66° ad opera dell’ex A.Lucarelli. Al 72° padroni di casa nuovamente in vantaggio con Danilevicious. In chiusura di match, il gioiellino Paloschi firma la rete del pareggio. Segno X che soddisfa più il Parma che tiene così a debita distanza il Livorno. Guidolin sorride. Più di lui Antonio Conte. Il Bari vola sempre più in alto. Il San Nicola festeggia il secco 3 a 0 su un Rimini che, oggi, avrebbe potuto far poco. Apre Kutuzov al 32°. Raddoppio di Guberti al 61° e sigillo, con un delizioso pallonetto mancino, al 83° di Donda al suo primo gol stagionale. Rimini che deve lottare per salvarsi. I galletti cercano di star calmi e di godersi il momento: sognare la A è lo sport quotidiano